* 1 kg d'abricots dénoyautés coupés en 4
* 50 g de sucre de canne roux
* 1 melon épépiné et coupé en cubes
* cuire 10 minutes à petits bouillons
* servir frais
se procurer des abricots bien mûrs
et un melon de Cantaloup
surprise dans la boîte à lettre, une carte écriture ancienne - brodée - avec un haïku de mano's welt
elle
sait si bien combiner des choses anciennes avec d'autres plus
récentes, en particulier pour faire ses * boîtes à histoire * ou * Kunstschachtel *. cette carte installée à côté du dessert, le tout sur un napperon chiné brodé de fleurs d'été
auf dem Bild oben
* Karte von mano's welt
Danke Mano für den *Maïkäfer* Haïku und die gestickte Karte
* eine Süss-Speise [Kompott mit Aprikose, Melone, etwas Rohrzucker]
* eine mit Sommer-Blumen gestickes Deckchen [Emmaüs]
air de ressemblance ?
sur l'ouvrage ancien trouvé à Emmaüs la brodeuse avait savamment piqué son aiguille de fils jaunes et verts
d'autres photos :
à vos fourneaux ou à vos aiguilles !
So wounderful photos!
RépondreSupprimerI like all!
Have a lucky week!
Britta
ich freu mich, dass die post trotz hiesigem poststreiks gut erhalten bei dir angekommen ist!
RépondreSupprimerdie gestickte tischdecke passt ja allerbestens dazu!
liebe grüße und eine schöne sommerwoche!
mano